создам.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » создам. » Начало начал. » мряу~

мряу~

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Доброго и прекрасного, господа и дамы.) Мы ищем помощников для создания ролевой по мотивам прекрасного Короля Льва. Знаем, что таких достойных ролевых по данной тематике сейчас очень и очень мало, поэтому и загорелись желанием создать свой. Нет, мы не собираемся его забрасывать, опыта главный администратор имеет достаточно для реализации проекта и его поддержи. Нам лишь нужны заинтересованные лица, чтобы работать не в одиночку :з
За временной отрезок мы возьмем правление Симбы, но это будет альтернативное правление. В чем заключается альтернативность мы расскажем вам позже.) В игру будут приниматься как львы, так и гиены, гепарды, леопарды, прочие жители саванны. Вопрос того, куда мы их пристроим, уже решен, остается решить куда деть Зиру и ее приспешников. Это, собственно, мы и хотим обсудить коллективно. Следующая часть, в которой нам нужна помощь - акции. С ними у нас беда, увы( И мы были бы рады, если бы мы все вместе над этим подумали. Ну и наконец сюжет. Написать-то мы его можем, но вот договариваться о том, что будет происходить в игре, тоже стоит всем вместе.
Если вы заинтересовались, просим отписаться сюда, и мы вышлем вам ссылку на тестовик, где собрана сейчас вся информация, которая имеется) От себя же обещаем адекватность и ответственность во владении форумом, а так же приятный и дружный коллектив.)

0

2

Мне очень нравится подобная тематика, но у меня совершенно нет времени, а так бы я с удовольствием написала бы и акции, и квесты, и многое другое, но увы...Если у вас все получится. киньте мне ссылку на новый форум. ок?))
lyna144@yandex.ru

0

3

агата
Напишем сразу, как только откроемся)

0

Вы здесь » создам. » Начало начал. » мряу~